Você está navegando em:
PECHINCHA - Estrada Pau-Ferro, Rio de Janeiro - RJ
Regiões e horários de atendimento
(21) 3392-6846
Minha conta
Categorias
Categorias
Aproveite as nossas promoções!
Cadastre seu e-mail e receba ofertas exclusivas.
QUERO RECEBER
Atendimento
(21) 3392-6846
(21) 3392-6846
televendas.pechincha@princesaonline.com.br
Baixe o app
Play Store
App Store
Certificados
Siga nossas redes sociais
Links institucionais
Nossas lojas
Departamentos/Categorias
Carrinho
Compras
Informações Gerais
Dúvidas
Regulamento do Ecommerce
Fale Conosco
Trabalhe Conosco
Regiões e horários de atendimento
© PECHINCHA - CNPJ: 27.833.615/0010-46
Parmegiana de Frango com Purê de Batatas
Refeição:
Almoço
Tempo de preparo:
1 hora e 15 minutos
Rendimento:
6 pessoas
Adicionar ao carrinho
Ingredientes
Porção de 200g
+3kg
+5kg
Add
R$ 38,50
/kg
Queijo Muçarela kg
+3kg
+5kg
Add
R$ 33,90
/kg
Presunto Cozido Ceratti kg
500ml
+3
+5
+10
Add
R$ 45,90
/un
Azeite de Oliva Extra Virgem Saltz 500ml
520gr
+3
+5
+10
Add
R$ 7,85
Polpa Tomate Pomodoro Tp 520g
200gr
+3
+5
+10
Add
R$ 5,05
Creme de Leite Nestlé Tp 200g
1 kl
+3kg
+5kg
Add
R$ 13,50
/kg
Batata Inglesa Limpa Embalada kg
900ml
+3
+5
+10
Add
R$ 6,99
13%
OFF
R$ 7,99
Óleo de Soja Soya Pet 900ml
1kg
+3
+5
+10
Add
R$ 3,59
21%
OFF
R$ 4,49
Farinha Trigo Três Coroas 1kg
20.0 un
+3
+5
+10
Add
R$ 18,50
Ovo Branco Mantiqueira 20un
+3
+5
+10
Add
R$ 2,19
Pimenta do Reino Moida Crowne 8g
800g. Peso Aproximado / 6 Unid.
+3kg
+5kg
Add
R$ 6,09
/kg
Limão Taiti kg
🐔
Ingredientes
Frango Empanado
800 g de filé de peito de frango
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 ovos
Farinha de trigo (para empanar)
Farinha de rosca (para empanar)
Óleo para fritar
Purê de Batatas
600 g de batata inglesa
1 caixinha de creme de leite (200 g)
Sal a gosto
Para Montagem
Passata de tomate (aproximadamente 1 xícara)
Azeite e sal a gosto
200 g de presunto
300 g de mussarela ralada
🔪
Modo de Preparo
Frango Empanado
Tempere os filés de frango com limão, sal e pimenta-do-reino.
Passe cada filé na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por fim na farinha de rosca.
Frite em óleo quente até dourar. Reserve.
Purê de Batatas
Cozinhe as batatas descascadas até ficarem macias. Escorra e amasse bem.
Leve ao fogo com o creme de leite, mexendo até soltar do fundo da panela.
Acerte o sal e reserve.
Molho
Misture a passata de tomate com azeite e sal a gosto.
Montagem
Em um refratário, faça uma base com parte do molho.
Disponha os filés empanados.
Cubra cada filé com fatias de presunto.
Com a ajuda de uma espátula, distribua o purê nas laterais do refratário, modelando para ficar alto.
Cubra o frango com mais molho de tomate e finalize com a mussarela ralada.
Leve ao forno preaquecido a 200 °C até gratinar (cerca de 20–30 minutos).
🍽️
Rendimento
Serve aproximadamente
6 pessoas
.
⏱️
Tempo de Preparo Total: 1 hora e 15 minutos
Distribuição aproximada:
Preparo do frango (temperar, empanar e fritar):
30 minutos
Preparo do purê de batatas:
20 minutos
Montagem:
10 minutos
Forno (para gratinar):
15 minutos