PECHINCHA

Cheesecake de sorvete

Refeição:Sobremesa
Tempo de preparo:Tempo de Preparo Total: 4 horas
Rendimento:10 a 12 fatias
Cheesecake de sorvete

🍰 Cheesecake de Sorvete com Negresco

Ingredientes

Massa:

  • 5 pacotes de biscoito Negresco
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Recheio:

  • Recheio dos biscoitos Negresco (reservado da massa)
  • 300g de cream cheese
  • 1 pote de sorvete de creme

Cobertura (Ganache):

  • 160g de chocolate meio amargo
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de Negresco picado (para decorar)

Modo de Preparo

1. Massa:

  • Separe o recheio dos biscoitos e reserve.
  • Triture os biscoitos (sem o recheio) até virar uma farofa.
  • Misture a farofa com a manteiga até formar uma massa.
  • Forre o fundo de uma forma de fundo removível com essa mistura.
  • Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos. Reserve.

2. Recheio:

  • Na batedeira, usando o acessório raquete (ou com um fouet, se preferir), bata o cream cheese, o recheio dos biscoitos e o sorvete até ficar homogêneo.
  • Despeje o creme sobre a massa assada e leve ao congelador por pelo menos 3 horas, ou até o sorvete firmar.

3. Ganache e montagem:

  • Derreta o chocolate meio amargo com o creme de leite (em banho-maria ou no micro-ondas a cada 30 segundos).
  • Misture bem até ficar uma ganache lisa.
  • Cubra o cheesecake com a ganache e finalize com os biscoitos picados por cima.
  • Mantenha no congelador até a hora de servir.

⏱️ Tempo de Preparo Total: 4 horas

  • Preparo da massa e recheio: 30 minutos
  • Forno (massa): 15 minutos
  • Congelamento (para firmar o recheio): mínimo 3 horas
  • Preparo da ganache e finalização: 15 minutos

🍽️ Rendimento: 10 a 12 fatias

Ideal para dividir com a galera em aniversários, almoços de domingo ou aquele rolê com sobremesa de respeito! 😄

 

Aproveite as nossas promoções!

Cadastre seu e-mail e receba ofertas exclusivas.

Certificados
Google Security CertificateCloudflare Security Certificate
Siga nossas redes sociais
© PECHINCHA - CNPJ: 27.833.615/0010-46Logo