Para o frango:
Para o creme:
Finalização:
Aqueça o azeite em uma frigideira e adicione o frango em cubos. Tempere com alho, cebola, páprica, sal e pimenta. Deixe dourar bem. Reserve.
No liquidificador, bata o milho, o creme de leite, o leite e o gengibre até obter um creme liso.
Em uma frigideira, derreta a manteiga, adicione a farinha de trigo e mexa até dourar. Acrescente o creme batido e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Ajuste o sal e a pimenta.
Junte o frango grelhado ao creme e misture bem. Finalize com a mussarela ralada e a cebolinha. Tampe e deixe o queijo derreter.
Sirva bem quente, acompanhado de arroz branco ou uma salada verde. 😋
40 minutos (sendo aproximadamente 20 min para o frango e 20 min para o creme)
4 porções generosas
Cadastre seu e-mail e receba ofertas exclusivas.