Você está navegando em:
COSME VELHO - Rua das Laranjeiras, Rio de Janeiro - RJ
Regiões e horários de atendimento
(21) 3235-2400
Minha conta
Categorias
Categorias
Aproveite as nossas promoções!
Cadastre seu e-mail e receba ofertas exclusivas.
QUERO RECEBER
Atendimento
(21) 3235-2400
(21) 3235-2400
email@email.com
Baixe o app
Play Store
App Store
Certificados
Siga nossas redes sociais
Links institucionais
Nossas lojas
Departamentos/Categorias
Carrinho
Compras
Informações Gerais
Dúvidas
Regulamento do Ecommerce
Fale Conosco
Trabalhe Conosco
Regiões e horários de atendimento
© COSME VELHO - CNPJ: 27.833.615/0008-21
🍫 Bolo Recheado com Brigadeiro de Ninho e Ganache de Nutella
Refeição:
Sobremesa
Tempo de preparo:
Aproximadamente 3 horas (1 hora sem considerar o tempo de geladeira)
Rendimento:
aproximadamente 10 a 12 porções generosas
Adicionar ao carrinho
Ingredientes
150gr
+3
+5
+10
Add
R$ 4,39
Chocolate Granulado Dori 120g
0.5 kg
+3
+5
+10
Add
R$ 6,99
Margarina Cremosy 500g
400gr
+3
+5
+10
Add
R$ 18,49
Leite Po Instant Integral Glória Sache 360g
395g
+3
+5
+10
Add
R$ 5,99
/un
Leite Condensado Parmalat tp 395g
140gr
+3
+5
+10
Add
R$ 16,99
Creme de Cacau c/Avelã Nutella 140g
+3
+5
+10
Add
R$ 2,99
/un
14%
OFF
R$ 3,29
Creme de Leite Levissimo Elegê Tp 200g
1.51 Quilograma(s)
+3
+5
+10
Add
R$ 6,59
Chocolate Tablete Hershey´s 82g Ao Leite
1 LT
+3
+5
+10
Add
R$ 5,89
/un
Leite LV Integral Capel 1Lt
200gr
+3
+5
+10
Add
R$ 38,99
Chocolate em Po Nestlé 200g
1kg
+3
+5
+10
Add
R$ 3,49
21%
OFF
R$ 4,39
Farinha Trigo Três Coroas 1kg
1kg
+3
+5
+10
Add
R$ 3,99
21%
OFF
R$ 4,99
Açúcar Ref Alto Alegre 1kg
20.0 un
+3
+5
+10
Add
R$ 17,90
Ovo Branco Mantiqueira 20un
900ml
+3
+5
+10
Add
R$ 7,49
6%
OFF
R$ 7,99
Óleo de Soja Soya Pet 900ml
🍫
Bolo Recheado com Brigadeiro de Ninho e Ganache de Nutella
Ingredientes
Massa do Bolo
1 xícara de óleo
3 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó 70%
1 xícara de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Ganache de Nutella
300 g de chocolate (meio amargo ou ao leite, derretido)
200 g de creme de leite
150 g de Nutella
Brigadeiro de Ninho
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara de leite em pó (tipo Ninho)
1 colher (sopa) de manteiga
Calda para Molhar o Bolo
250 ml de leite
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Para Untar a Forma
Achocolatado em pó
Para Decorar
Granulado
Modo de Preparo
Massa do Bolo
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e o óleo até formar um creme homogêneo.
Adicione a farinha, o chocolate em pó, o leite e o fermento. Bata só até misturar.
Despeje a massa em uma forma untada com óleo e polvilhada com achocolatado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 35–40 minutos, ou até que o palito saia limpo.
Ganache de Nutella
Misture o chocolate derretido com o creme de leite e a Nutella.
Mexa bem até ficar um creme liso e brilhante. Reserve.
Brigadeiro de Ninho
Em uma panela, adicione todos os ingredientes.
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até obter o ponto de brigadeiro cremoso (quando começa a desgrudar do fundo).
Deixe esfriar.
Calda
Misture o leite com o chocolate em pó até dissolver completamente. Reserve.
Montagem
Após o bolo esfriar, corte-o ao meio.
Regue a primeira parte com a calda.
Espalhe o brigadeiro de Ninho como recheio.
Por cima, adicione uma camada generosa da ganache de Nutella.
Coloque a outra metade do bolo por cima.
Regue novamente com a calda.
Finalize cobrindo todo o bolo com o restante da ganache de Nutella.
Decore com granulado.
Leve à geladeira por no mínimo
2 horas
antes de servir.
⏱️
Tempo de Preparo
Preparo da massa:
15 minutos
Tempo de forno:
35–40 minutos
Preparo dos recheios e calda:
20–25 minutos
Montagem do bolo:
15–20 minutos
Tempo de geladeira (mínimo):
2 horas
🍰
Rendimento
Serve:
aproximadamente
10 a 12 porções generosas
Ideal para festas, aniversários ou sobremesa especial em família.