BOLIVAR

Ovo de Páscoa de travessa

Refeição:Sobremesa
Tempo de preparo:Aproximadamente 40 minutos + tempo de geladeira (cerca de 2 a 3 horas para firmar)
Rendimento:8 a 10 porções generosas (em uma travessa média)
Ovo de Páscoa de travessa

🎀🍫 OVO DE PÁSCOA DE TRAVESSA 🍫🎀

📝 Ingredientes

Para o creme:

  • 400 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 caixas de leite condensado
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 200 g de chocolate branco
  • 200 g de chocolate meio amargo

Para o recheio e decoração:

  • 2 caixas de bombons sortidos (Sonho de Valsa e Ouro Branco)
  • Chocolate branco ralado (a gosto)

Para a cobertura:

  • 180 g de chocolate meio amargo

👩‍🍳 Modo de Preparo

Prepare o creme base:

  • Em uma panela, dilua o amido no leite.
  • Adicione o leite condensado, o creme de leite e a baunilha.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
  • Quando levantar fervura, continue mexendo por mais 4 minutos e desligue o fogo.

Divida e saborize:

  • Separe o creme em duas partes iguais.
  • Em uma parte, adicione o chocolate branco e mexa até derreter completamente.
  • Na outra, adicione o chocolate meio amargo e misture até ficar homogêneo

Monte a travessa:

  • Faça uma camada com o creme branco.
  • Adicione bombons Ouro Branco picados por cima.
  • Cubra com o creme de chocolate meio amargo.
  • Finalize com bombons Sonho de Valsa picados.

Finalize:

  • Derreta o chocolate meio amargo da cobertura e espalhe por cima da travessa.
  • Leve à geladeira até firmar (cerca de 2 a 3 horas).

Decoração:

  • Antes de servir, decore com chocolate branco ralado e pedaços de bombons.
Aproveite as nossas promoções!

Cadastre seu e-mail e receba ofertas exclusivas.

Certificados
Google Security CertificateCloudflare Security Certificate
Siga nossas redes sociais
© BOLIVAR - CNPJ: 27.833.615/0004-06Logo